OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 58 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1981/82 Nr. 58, S. 106: Art. 23 Bst. c StG. Besteuerung von Kapitalgewinnen Buchführungspflichtiger bei Veräusserung einer Geschäftsliegenschaft. a) Für die Steuerpflicht ist nicht der Eintrag ins Handelsregister, sondern die Eintragu